風雲 最新のコメント
おいしい
上等
何屋サンですか?
ラーメン屋らしいっす。 トンコツスープらしいっす。 まだ行ったことありませんが、評判は良いみたいっす。
浦添の風雲。今日はじめて行ってきた。 きちんとしたラーメン屋で満足。 そして店員のニーチャンも愛想が良くて、接客対応は問題なし。 ほんのり豚臭いスープで、ザラザラスープのコッテリ系。 天下一品のコッテリ味を上品に仕上げた感じかな? チャーシューにもトンコツ出汁独特の風味がしっかり染み込んで、食べるたびにガツンとした匂いが鼻にくる。 しかし細麺だけど、味があまりスープに絡んでこない印象でした。 店は住宅地にあり、駐車場が用意されていないのが残念。みんなは店前に路上駐車しているのかな? 風雲、また行きたい店ですな。
ココはおいしいね
風雲 最新のコメント
おいしい
上等
何屋サンですか?
ラーメン屋らしいっす。
トンコツスープらしいっす。
まだ行ったことありませんが、評判は良いみたいっす。
浦添の風雲。今日はじめて行ってきた。
きちんとしたラーメン屋で満足。
そして店員のニーチャンも愛想が良くて、接客対応は問題なし。
ほんのり豚臭いスープで、ザラザラスープのコッテリ系。
天下一品のコッテリ味を上品に仕上げた感じかな?
チャーシューにもトンコツ出汁独特の風味がしっかり染み込んで、食べるたびにガツンとした匂いが鼻にくる。
しかし細麺だけど、味があまりスープに絡んでこない印象でした。
店は住宅地にあり、駐車場が用意されていないのが残念。みんなは店前に路上駐車しているのかな?
風雲、また行きたい店ですな。
ココはおいしいね
風雲にコメントする