★音楽で大人の楽しめる場所を作りたい♪ 最新のコメント
★音楽で大人の楽しめる場所を作りたい♪ 最近は30〜40才前後の人が飲みながら聴く踊る語らうが出来る 遊び場・・・って少ない?んー遊び場が狭くなってるような・・ だったら自分で楽しく遊べる場ょ作ろう〜と思いました! 今時はクラブで決まったジャンルで若者達は楽しんでるけど、 おいらの目指す内容・企画は♪ 決まったジャンルじゃなくて、思い出の日本の歌謡曲・ディスコユーロ 時代の洋物・アニメソング・最近の流行のヒット曲などなど、 なんでも聴いてよし、踊ってよし、口ずさんで歌ってもよし リクエストもできたり、来た人が皆で気さくにワイワイ楽しめる 手作りのイベントを目指してます! タイトルは 「FREEDOM〜自由に!」別名は闇鍋ぱーてぃ♪ 最近始めたばかりでDJとしての腕はないけど企画内容は他にない 遊び心満載で皆と一緒に楽しんでます(^o^)/場所は川徳の向かい 側にあるメガネスーパーの三階にあるGR8グレエイトという場所で。 企画の目玉は?1980年〜最近までのJPOP和物曲毎年のベスト100曲の 曲名リストから思い出の聴きたい曲をリクエストして迫力ある 音響で楽しめる事&思い出の幅広い洋楽各種や各種パーティ小物を 使って被って遊べて記念写真とったり色々特徴ある楽しみ出来ます。 平日のちょっとした時間に楽しめる面白イベントにどーぞご覧・ 参加・覗きしてみてくださいまし(>_<)料金も飲み物2杯分付きで 1000円ですから、とってもリーズナブルになってます♪ 携帯でも見れるホームページ↓↓ http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/dj-dance/ なにもカッコつけずに気軽にリラックス出来て楽しむ為の場所を いろんな人と作って行ければと思っております〜m(__)m
--- 削除 ---
なんやかんやで書き込みサボって・・・ウチに音楽イベント新企画スタートしました♪ ■岩手・盛岡クラブFACES 、旧日活ビル三階■第三金曜日の 21:00〜■にてSHIGE NIGHTとコラボ開催★FREEDOM〜自由に★ (音鍋パーティー)を開催をしてます♪料金は男女2ドリンク付きで1500円でお気軽に〜■曲の年代ジャンルほんと〜の各種オールジャンルで歌謡曲・演歌・アニメ・ディスコ・ソウル・ユーロ・ハウス・ロック・ラップ・レゲイ・ヒップホップ・R&B・ラテン・エスニック・ワールド!!むちゃくちゃ古い物から最新曲の和物・洋物・アニソンなんでも有り〜で、他のイベントとは一味違うオリジナル音楽イベント。特に和物曲は過去28年J.POP年間ベスト100位の約3000曲以上からや他各種アルバムからのリクエストがOK♪一緒に聞いて楽しみ踊って楽しみ飲んで語らって楽しみ〜を開催♪♪お友達DJ 達と楽しく色々アレコレなんだり自由に廻してます♪各DJの特別企画曲特集〜もあったりますょ〜(^o^)丿このイベントの特徴はもう一つのクラブイベントSHIGE NIGHT シゲナイトも同時開催でコラボイベント!だから二つのフロアーで二つのイベントを同時に行ったり来たり自由で料金もそのままで楽しむ事ができルンルン♪ 若い人も年配もALLmixで遊べる企画なんです♪是非一度、体感・体験してみて気さくで気軽で面白いを実感してみてくださいませ〜!!!!●★●★募集もしてます!一緒に色々楽しんでみたい真面目な人達。DJ.MC.楽器演奏.シンガー.お笑いトークなどなど♪今後の音鍋イベントは開催は毎月第3金曜日の予定にてクラブフェイシスで♪日々新たな構想企画もしていきますので、お楽しみに〜(^o^)/ ・・・追伸・・・イベント最新情報などメインでは、ミクシーのDC.AKINDOの日記に更新してますので、そちらからも覗いて見てくださいませ(^_-)-☆
★音楽で大人の楽しめる場所を作りたい♪ 最新のコメント
★音楽で大人の楽しめる場所を作りたい♪
最近は30〜40才前後の人が飲みながら聴く踊る語らうが出来る
遊び場・・・って少ない?んー遊び場が狭くなってるような・・
だったら自分で楽しく遊べる場ょ作ろう〜と思いました!
今時はクラブで決まったジャンルで若者達は楽しんでるけど、
おいらの目指す内容・企画は♪
決まったジャンルじゃなくて、思い出の日本の歌謡曲・ディスコユーロ
時代の洋物・アニメソング・最近の流行のヒット曲などなど、
なんでも聴いてよし、踊ってよし、口ずさんで歌ってもよし
リクエストもできたり、来た人が皆で気さくにワイワイ楽しめる
手作りのイベントを目指してます! タイトルは
「FREEDOM〜自由に!」別名は闇鍋ぱーてぃ♪
最近始めたばかりでDJとしての腕はないけど企画内容は他にない
遊び心満載で皆と一緒に楽しんでます(^o^)/場所は川徳の向かい
側にあるメガネスーパーの三階にあるGR8グレエイトという場所で。
企画の目玉は?1980年〜最近までのJPOP和物曲毎年のベスト100曲の
曲名リストから思い出の聴きたい曲をリクエストして迫力ある
音響で楽しめる事&思い出の幅広い洋楽各種や各種パーティ小物を
使って被って遊べて記念写真とったり色々特徴ある楽しみ出来ます。
平日のちょっとした時間に楽しめる面白イベントにどーぞご覧・
参加・覗きしてみてくださいまし(>_<)料金も飲み物2杯分付きで
1000円ですから、とってもリーズナブルになってます♪
携帯でも見れるホームページ↓↓
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/dj-dance/
なにもカッコつけずに気軽にリラックス出来て楽しむ為の場所を
いろんな人と作って行ければと思っております〜m(__)m
--- 削除 ---
なんやかんやで書き込みサボって・・・ウチに音楽イベント新企画スタートしました♪
■岩手・盛岡クラブFACES 、旧日活ビル三階■第三金曜日の 21:00〜■にてSHIGE NIGHTとコラボ開催★FREEDOM〜自由に★ (音鍋パーティー)を開催をしてます♪料金は男女2ドリンク付きで1500円でお気軽に〜■曲の年代ジャンルほんと〜の各種オールジャンルで歌謡曲・演歌・アニメ・ディスコ・ソウル・ユーロ・ハウス・ロック・ラップ・レゲイ・ヒップホップ・R&B・ラテン・エスニック・ワールド!!むちゃくちゃ古い物から最新曲の和物・洋物・アニソンなんでも有り〜で、他のイベントとは一味違うオリジナル音楽イベント。特に和物曲は過去28年J.POP年間ベスト100位の約3000曲以上からや他各種アルバムからのリクエストがOK♪一緒に聞いて楽しみ踊って楽しみ飲んで語らって楽しみ〜を開催♪♪お友達DJ 達と楽しく色々アレコレなんだり自由に廻してます♪各DJの特別企画曲特集〜もあったりますょ〜(^o^)丿このイベントの特徴はもう一つのクラブイベントSHIGE NIGHT シゲナイトも同時開催でコラボイベント!だから二つのフロアーで二つのイベントを同時に行ったり来たり自由で料金もそのままで楽しむ事ができルンルン♪ 若い人も年配もALLmixで遊べる企画なんです♪是非一度、体感・体験してみて気さくで気軽で面白いを実感してみてくださいませ〜!!!!●★●★募集もしてます!一緒に色々楽しんでみたい真面目な人達。DJ.MC.楽器演奏.シンガー.お笑いトークなどなど♪今後の音鍋イベントは開催は毎月第3金曜日の予定にてクラブフェイシスで♪日々新たな構想企画もしていきますので、お楽しみに〜(^o^)/
・・・追伸・・・イベント最新情報などメインでは、ミクシーのDC.AKINDOの日記に更新してますので、そちらからも覗いて見てくださいませ(^_-)-☆
★音楽で大人の楽しめる場所を作りたい♪にコメントする