風雲の場所についてコメントを残しましょう!!地図をマウスで動かし、お気に入りの場所にコメントを書き込んでみましょう!!
風雲 最新のコメント
おいしい
上等
何屋サンですか?
ラーメン屋らしいっす。 トンコツスープらしいっす。 まだ行ったことありませんが、評判は良いみたいっす。
浦添の風雲。今日はじめて行ってきた。 きちんとしたラーメン屋で満足。 そして店員のニーチャンも愛想が良くて、接客対応は問題なし。 ほんのり豚臭いスープで、ザラザラスープのコッテリ系。 天下一品のコッテリ味を上品に仕上げた感じかな? チャーシューにもトンコツ出汁独特の風味がしっかり染み込んで、食べるたびにガツンとした匂いが鼻にくる。 しかし細麺だけど、味があまりスープに絡んでこない印象でした。 店は住宅地にあり、駐車場が用意されていないのが残念。みんなは店前に路上駐車しているのかな? 風雲、また行きたい店ですな。
ココはおいしいね
風雲 最新のコメント
ホーム | 風雲 全てのコメント
おいしい
上等
何屋サンですか?
ラーメン屋らしいっす。
トンコツスープらしいっす。
まだ行ったことありませんが、評判は良いみたいっす。
浦添の風雲。今日はじめて行ってきた。
きちんとしたラーメン屋で満足。
そして店員のニーチャンも愛想が良くて、接客対応は問題なし。
ほんのり豚臭いスープで、ザラザラスープのコッテリ系。
天下一品のコッテリ味を上品に仕上げた感じかな?
チャーシューにもトンコツ出汁独特の風味がしっかり染み込んで、食べるたびにガツンとした匂いが鼻にくる。
しかし細麺だけど、味があまりスープに絡んでこない印象でした。
店は住宅地にあり、駐車場が用意されていないのが残念。みんなは店前に路上駐車しているのかな?
風雲、また行きたい店ですな。
ココはおいしいね