橋下大阪府知事の場所についてコメントを残しましょう!!地図をマウスで動かし、お気に入りの場所にコメントを書き込んでみましょう!!
橋下大阪府知事 最新のコメント
若手府職員を対象にした「朝礼」で府知事の橋下に反論した女性職員、メディアや団体による「仕込み」説が大きい。 参加する周囲の職員はスーツなのに彼女だけは作業着で、しかも衣類の汚れは一切なし。 プロ市民と呼ばれる奴等の手先であろう。 プロ市民とは「市民活動で利権を得る者たち」を意味し、左翼活動や同和問題を取り上げては府や国から補助金名目で金を巻き上げる人達を指す。 我々が支払った税金で運営されている国の予算を、何らかの因縁をつけて予算を作らせ、その暴利をむさぼることを生業としているのだ。 また悪いことに「世の中を良くする」という大義名分で慈善事業の隠れ蓑を利用し、本当に善意を持った市民達を巻き込んで活動をおこなっている。 まったく悪い奴等だ。 橋下府知事、プロ市民に負けずにがんばってよ。
>> 1 おまえもがんばれよ
>>2 オマエモナー
反プロ市民の声が聞こえてきたね。
大阪1府人です。知事へ多々バッシングがありますが、私は知事を心より支持しています。大阪府民として、この改革により痛手を被っても改革方針に納得してますので当たり前と思っています。各分野があれだこれだ言ってますが、我が身、我が立場を主張しており、具体案を出すような人はいないように見受けられます。会社でも学校でも家庭でも自己主張だけはご立派で輪を取らない人には人望も何もなく、ただのクレーマーにしか見えません。長い戦いになると思いますが、是非とも応援していますので頑張って下さい!! (この間、大阪本庁付近ですれ違いました!エールをお伝えしたかったのですが、お忙しそうだったので止めました)
自衛隊への職員の体験入隊に意欲を見せた大阪府の橋下徹知事。 以下、誘われた幹部職員のコメント 「60歳近くの人もいる。この年で真夏に訓練をすれば死んでしまう」 「我々はそんなに団結力がないと思われているのか」
国の借金は800兆円、一人当たり700万円です。子供や働けなくなったお年寄りなど 考慮すると、その借金返済にこの掲示板を書き込んでいる世代(労働できる世代) 一人当たりの負担は3倍近くになるでしょう。あなた方の生涯獲得賃金が税金や保険料 としてこれから課せられるとしたら、書き込み者の多くが喜んで払うのでしょうね。 あなたがた、橋下応援団をひたすら、尊敬するしだいです。 あなたがたは、この日本国の鑑です。
>>7 借金返済のために「無駄な経費」を削減するんだろ。 知事は増税するとは言っていない。 仮に負担が増えてしまったとしても、無能な職員を減らし良い仕事をしてくれる役所が誕生するのであれば、喜んで税金を払おうではないか。 肉を切らせて骨を断つ!!
橋下大阪府知事 最新のコメント
ホーム | 橋下大阪府知事 全てのコメント
若手府職員を対象にした「朝礼」で府知事の橋下に反論した女性職員、メディアや団体による「仕込み」説が大きい。
参加する周囲の職員はスーツなのに彼女だけは作業着で、しかも衣類の汚れは一切なし。
プロ市民と呼ばれる奴等の手先であろう。
プロ市民とは「市民活動で利権を得る者たち」を意味し、左翼活動や同和問題を取り上げては府や国から補助金名目で金を巻き上げる人達を指す。
我々が支払った税金で運営されている国の予算を、何らかの因縁をつけて予算を作らせ、その暴利をむさぼることを生業としているのだ。
また悪いことに「世の中を良くする」という大義名分で慈善事業の隠れ蓑を利用し、本当に善意を持った市民達を巻き込んで活動をおこなっている。
まったく悪い奴等だ。
橋下府知事、プロ市民に負けずにがんばってよ。
>> 1
おまえもがんばれよ
>>2
オマエモナー
反プロ市民の声が聞こえてきたね。
大阪1府人です。知事へ多々バッシングがありますが、私は知事を心より支持しています。大阪府民として、この改革により痛手を被っても改革方針に納得してますので当たり前と思っています。各分野があれだこれだ言ってますが、我が身、我が立場を主張しており、具体案を出すような人はいないように見受けられます。会社でも学校でも家庭でも自己主張だけはご立派で輪を取らない人には人望も何もなく、ただのクレーマーにしか見えません。長い戦いになると思いますが、是非とも応援していますので頑張って下さい!!
(この間、大阪本庁付近ですれ違いました!エールをお伝えしたかったのですが、お忙しそうだったので止めました)
自衛隊への職員の体験入隊に意欲を見せた大阪府の橋下徹知事。
以下、誘われた幹部職員のコメント
「60歳近くの人もいる。この年で真夏に訓練をすれば死んでしまう」
「我々はそんなに団結力がないと思われているのか」
国の借金は800兆円、一人当たり700万円です。子供や働けなくなったお年寄りなど
考慮すると、その借金返済にこの掲示板を書き込んでいる世代(労働できる世代)
一人当たりの負担は3倍近くになるでしょう。あなた方の生涯獲得賃金が税金や保険料
としてこれから課せられるとしたら、書き込み者の多くが喜んで払うのでしょうね。
あなたがた、橋下応援団をひたすら、尊敬するしだいです。
あなたがたは、この日本国の鑑です。
>>7
借金返済のために「無駄な経費」を削減するんだろ。
知事は増税するとは言っていない。
仮に負担が増えてしまったとしても、無能な職員を減らし良い仕事をしてくれる役所が誕生するのであれば、喜んで税金を払おうではないか。
肉を切らせて骨を断つ!!