飛騨牛の偽装ならお任せ!! 【株式会社 丸明】の場所についてコメントを残しましょう!!
地図をマウスで動かし、お気に入りの場所にコメントを書き込んでみましょう!!
»沖縄のマンスリーマンション/ウィークリーマンション情報«
飛騨牛の偽装ならお任せ!! 【株式会社 丸明】の場所についてコメントを残しましょう!!
地図をマウスで動かし、お気に入りの場所にコメントを書き込んでみましょう!!
»沖縄のマンスリーマンション/ウィークリーマンション情報«
飛騨牛の偽装ならお任せ!! 【株式会社 丸明】 最新のコメント
ホーム | 飛騨牛の偽装ならお任せ!! 【株式会社 丸明】 全てのコメント
商品案内。
■すき焼肉用
すき焼きは日本が世界に広めた独特の日本の味。いろいろな国でその味が親しまれています。飛騨牛の、みごとな霜降りは口の中でとろけるような柔らかさと、舌ざわりを楽しませてくれ、キメの細かい肉質が、ひと口ごとにとろける旨さを引き出してくれます。
偽装ですがね(笑)
■しゃぶしゃぶ肉
しゃぶしゃぶの魅力はなんといっても、さっぱりとした肉の旨味を楽しむことにあります。飛騨牛のみごとな霜降り肉が熱に触れることで、口の中でとろけるような舌ざわりと、独特の甘味と旨さを醸し出し、食べる人の味覚を刺激して止みません。
偽装ですがね(笑)
■ステーキ肉
ひと口食べると口の中で肉がとろけて旨さが口いっぱいに広がります。飛騨牛のサーロインとヒレはステーキに最適な柔らかな肉質とジューシーな旨味を包み込んでいる高級な部位で好みの焼き方で本来の味が楽しめます。
偽装ですがね(笑)
■焼肉
バーベキュー、ホームパーティに手軽に使える焼肉用のロースとカルビ。贈る人の心が伝わる逸品です。
偽装ですがね(笑)
ご注文はこちらから!!
http://www.maruaki.net/cargo.html
岐阜県養老郡養老町三神町588-7
社長の吉田明一。
「どうもすいません」
「ごめんなさい」
「お客さん、取引先の皆様」
「はっ?」
「へっ?」
発言を聞いていたら語彙の貧困さというか、頭の弱さが出ている。こんな言葉遣いの知らない馬鹿でも一企業のトップになれるんだー。
しかし数年経てば事件が記憶から忘れ去られてしまい、また平然と企業活動すると考えると非常に腹立たしい。真面目に飛騨牛ブランドを盛り上げようと頑張っている人達に対して失礼極まりない。
少し脱線するが、こんな馬鹿社長が存在するから商売人や金持ちは汚いという間違えた認識が世にまかり通ってしまう。
政府よ、こんな消費者をこけにする企業は解体させ、社長は禁治産者に指定しろ!
資本主義国家に対するテロ行為だ!
確かに同感!!
消費者を馬鹿にしすぎているし、悪知恵が働けば誰でも社長になれるのかと誤解してしまう。
時がたてば、この丸明の偽装事件も忘れられ、別のところで
偽装が発覚して騒ぎになるのでしょう。
終わることのない、悲しい時代です。
吉田明一
忘れちゃいかんよ。
--- 削除 ---
風化しちゃいかんぞ