賽神社の場所についてコメントを残しましょう!!地図をマウスで動かし、お気に入りの場所にコメントを書き込んでみましょう!! »沖縄のマンスリーマンション/ウィークリーマンション情報«
賽神社 最新のコメント
郷ノ浦町の歓楽街宮の通りの一角にある賽(サイ)神社は壱岐で最も有名な神社のうちの一つです。
この神社の有名度が参拝してみて理解できました。全国にはこれに類する神社もありますが賽神社はそれにしても度肝をぬく迫力ある神社ですねえ。島民たちの子孫繁栄、無病息災、家内安全、豊穣の願いが集約されているのだろうかと感動しました。
--- 削除 ---
賽神社 最新のコメント
ホーム | 賽神社 全てのコメント
郷ノ浦町の歓楽街宮の通りの一角にある賽(サイ)神社は壱岐で最も有名な神社のうちの一つです。
この神社の有名度が参拝してみて理解できました。全国にはこれに類する神社もありますが賽神社はそれにしても度肝をぬく迫力ある神社ですねえ。島民たちの子孫繁栄、無病息災、家内安全、豊穣の願いが集約されているのだろうかと感動しました。
--- 削除 ---
--- 削除 ---